Элемент не найден!

Вам также может быть интересно
Будни рекрутера: как не стоит вести себя на собеседовании
Рекрутер — это человек, который каждый день взаимодействует с абсолютно разными людьми. Он закрывает не связанные друг с другом вакансии и коммуницирует с обладателями разных темпераментов и характеров. Мы постоянно расширяем штат сотрудников, соответственно, проводим большое количество собеседований. На нашей практике не один инцидент, связанный с необычным поведением кандидатов. Расскажем вам о самых запоминающихся, а вы подумайте — взяли бы таких работников к себе или нет.
Читать больше
10 апреля 2023
На что нужно обращать внимание при подборе персонала?
Современный digital-мир со своими тенденциями, трендами и постоянно развивающимися специалистами говорит нам о том, что всё легко и просто. Онлайн-курсы регулярно выпускаются и пользуются большим спросом. Можно предположить, что на рынке много грамотных специалистов, которые «объективно» претендуют на зарплату в 120 000 рублей и выше.
Читать больше
29 сентября 2023
Как определить критерии при подборе персонала
При подборе персонала большое внимание уделяется соответствию кандидата прописанным требованиям. Существует множество методов отбора сотрудников, среди которых просмотр резюме, собеседование, анкетирование, тестирование и так далее. Некоторые работодатели используют и нетрадиционные методы: физиогномику, соционику, графологию и даже изучение отпечатков пальцев. Однако в погоне за идеальным кандидатом многие работодатели забывают уделить должное внимание написанию объявления: формулировке корректных требований, соответствующих вакансии.
Читать больше
26 декабря 2022
Почему контент-маркетинг важен в продвижении бизнеса
Большинство предпринимателей рано или поздно задумываются о продвижении бизнеса. Возникает вопрос: какой инструмент выбрать? Более 85% известных брендов используют контент-маркетинг. В статье рассмотрим, почему этот способ продвижения работает.
Читать больше
12 октября 2023
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и получите уникальное предложение!